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Frau schreibt chemische Formel an Tafel

Erstklassige Produkte sind uns wichtig

Qualität ist uns wichtig!

Unsere Ansprüche an die Qualität unserer Produkte, Dienstleistungen und Prozesse sind hoch. Eine nachhaltige Qualitätspolitik ist daher für uns selbstverständlich. Wir haben klare Strukturen und Prozesse etabliert, in denen sich jeder wiederfindet. Die täglich praktizierten, vorbeugenden Maßnahmen reduzieren die Wahrscheinlichkeit des Auftretens von Fehlern in jedem Prozessschritt. Ein wesentlicher Baustein dieses Qualitätsmanagements ist die konsequente Digitalisierung von Geschäftsprozessen und Logistik sowie der konsequente Einsatz von SAP.

Das Geheimnis eines erfolgreichen Unternehmens sind nicht nur qualitativ hochwertige Produkte und Prozesse, sondern auch die Bereitschaft und Fähigkeit, schnell und flexibel auf Veränderungen und Wünsche von Kunden und Absatzmärkten zu reagieren. Diesen intelligenten Wandel sichern wir durch die stetige Überwachung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsziele und stellen unser Engagement durch die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 nachvollziehbar dar. Ihre Vorteile:

  • Rückverfolgbarkeit unserer Produkte in der Lieferkette durch Chargenmanagementsystem
  • Optimierung der Arbeitsabläufe durch integrierten KVP
  • Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen durch unabhängiges Reklamationsmanagement
  • Regelmäßige interne Audits Kontinuierliche Aktualisierung und Überwachung unserer Arbeitsprozesse unter Berücksichtigung möglicher Risiken für unsere Mitarbeiter, Geschäftspartner und Umwelt

Hazard Analysis Critical Control Point. Neben den allgemeinen qualitätssichernden Maßnahmen arbeiten unsere Betriebsstandorte in Nürnberg und Gablingen nach einem zertifizierten HACCP-Konzept (HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point, dt. Risiko-Analyse kritischer Kontroll-Punkte). Gerade im Bereich der Lebensmittelzusatzstoffe ist sorgfältige Vorbeugung und Kontrolle unabdingbar, da jegliche Verunreinigung schwerwiegende Folgen haben kann. Mit unserem HACCP-Konzept ermitteln wir die Stellen in unseren Arbeitsabläufen, an denen die Gefahr von Verunreinigung gegeben ist, und legen Maßnahmen fest, um höchste Qualität unserer Produkte sicherzustellen und den Lebensmittelbetrieben einwandfreie Ware zu liefern.